![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.).Вилексика, для друзей просто Лекс.
2. Раса (подраса, этническая группа)- дампир 3. Возраст (видимый и реальный).видимый 20 лет. Реальный ,думает что 66. 4. Внешность, одежда. Весьма симпатичная девушка, рост 1.7м., хорошо сложена.Волосы черные, завязаны в конский хвост. Одевается в черные кожаные штаны, бордовую блузу(иногда – белую),сапоги до колен без каблука, черный плащ. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. из драгоценностей только перстень с изумрудом(одна из не многих вещей, которые были с ней).Не большой арбалет , нож и меч из неизвестного ей металла черного цвета. 6. Способности (в т.ч. магические).умение передвигаться бесшумно и достаточно быстро. Владеет мечом, арбалетом. Магические способности: может открыть партал, но это отнимает слишком много сил; целительство,полностью исцелить она не может, но подлечить и снять боль, запросто. Познания в магии огня минимальные ограничиваются файерболом. 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.): иногда глаза меняют свой цвет с зеленых на красный. Черная лошадь с красной гривой, хвостом и глазами.(Сколько она себя помнит Тьма всегда была с ней. Лекс понимала,что лошади столько не живут, но ничем не могла объяснить столь долгую жизнь лошади,разве что в этом была замешана мегия? Не слишком оригинальное имя,но она откликалась именно на него.) 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; меч из неизвестного ей черного металла, он явно не простой, но пока Лекс не знает его свойств. Есть болты с отравленными наконечниками.Нож и арбалет самые обичные. 9. История (биография) персонажа; Сирота, родителей своих не знает, воспитывалась странствующим воином. Который естественно обучил ее основам владения меча, стрельбы из лука и арбалета. Потеряв своего приемного отца и учителя, болозе он был уже не молод, решила найти школу меча и продолжить обучение. Покинула ее (школу) в поисках ответа на вопрос кто же она на самом деле, отправилась искать человека, или не человека, который смог бы ей помочь. Её скитания все еще не увенчались успехом. По мере странствий обучилась некоторым заклинаниям, но в целом ни одной магией не владеет. 10. Особенности характера, мировоззрение; Вилексика считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как его удары. Иногда бывает высокомерна и весьма не дружелюбна. Спокойна и хладнокровна. По жизни - одиночка. ну вот,берете меня к себе ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 01.02.2008, 19:50 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 1:40 |