![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема о смысле жизни.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Tari4 |
![]()
|
||
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Журналистика - бессмысленный, неблагодарный творческий труд
![]() Это пример. Я вообще могу творить и безсистематически этим занимаюсь.
А ты искал? исходя из всего вышенаписанного Вашей бесценной персоной я делаю выводы, что нет, не искал. очень мнрогое, Вэйд, очень многое является действительно важным. (с общечеловеческих позиций). Мы в ответе за всё, что на этой земле ибо всё происходит по нашей вине! Можно наплевать, можно жить тоьлко для себя и только своими проблемами. Но если человек плюнет на общество, оно утрётся, а если общество на человека - он захлебнётся. ![]() Из списка действительно важных вещей - дети, которые не виноваты в том, что взрослым "процесс нравится", припрода, которая вообще ни в чём не виновата, просто сопротивляться не может... это так - то что видно на первый взгляд. в мире много важного по-настоящему. просто некоторые прдпочитают утверждать, что жизнь бессмысленна, жить для себя, оправдывая себя тем, что ещё не нашли достойного применения своим гениальным талантам. А ведь можно просто делать: учить, лечить, воспитывать, заботиться, помогать... не Абстрактно, а конкретно. Творить добро и причинять пользу. И не гордиться этим, потому что это не повод гордиться. -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:34 |