![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Наступил новый год (с чем я вас, кстати, поздравляю) и как, обычно, захотелось чего-то новенького. А из новенького у нас сегодня будет хорошо проигнорированное старенькое ![]() На этот раз я решил пойти другим путём. Итак, собственно суть проекта. Все, наверное, видели, что на форуме есть календарь. И все видели, что у нас он ничего кроме дней рождения форумчан не показывает. Что не есть хорошо. Ведь в мире фэнтези-культуры полно памятных и знаковых дат (при желании такие даты можно отыскать и в истории нашего Клуба). Вот я предлагаю вам всем помочь в формировании нашего календаря. С сутью всё, переходим к непосредственному процессу. Каждый, считающий, что какое-то историческое событие достойно, чтобы попасть в наш календарь, оставляет его описание в этой теме (только не забудьте указать дату, когда это событие произошло ![]() Вот и всё. Надеюсь, сказал ясно и смог заинтересовать. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Гален, разумеется, есть) Чем могу помочь?
Еще к теме дней рождения: Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 Аркадий Натанович Стругацкий родился 28 августа 1925 года Борис Натанович Стругацкий родился 15 апреля 1933 года Ник (Николай) Перумов родился 21 ноября 1963 года Гарри Гаррисон (Генри Максвелл Дэмпси) родился 12 марта 1925 года Андрэ Нортон (Элис Мари Нортон) родилась 17 февраля 1912 года Артур Чарльз Кларк родился 16 декабря 1917 года -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:24 |