![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
План составления Анкеты:
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.). 2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.). 3. Возраст (видимый и реальный). 4. Внешность, одежда. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. 6. Способности (в т.ч. магические). 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; 9. История (биография) персонажа; 10. Особенности характера, мировоззрение; 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии |
![]() ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
1. Цербер 2. Оборотень, причем истинный. 3. 14 лет 4. Человек: сапоги, штаны, рубашка, плащ (все черное с красной вышивкой) длинные темные волосы, ореховые глаза. Волк: черная шкура, желтые глаза. 5. Даркан, 2 кинжала, клыки и когти 6. Острый слух, обоняние и зрение, что свойственно всем оборотням, способность видеть в темноте . 7. нет 9. Родилась от матери оборотня отца мага. В 14 лет поняла кто она. Магия пока не проснулась. Родители исчезли в 13 лет. 10. Вспыльчивая, ранимая. на мир смотрит с усмешкой. -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 21:57 |