![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
30 мая Тихий Омут
На огромной застеленной белоснежными простынями кровати восседала худенькая девушка в роскошном изумрудном платье, наблюдающая за игрой света небольшого шарика из горного хрусталя. Но это занятие не отняло у нее много времени - всего несколько минут, - она плавно подняла голову и приветливо улыбнулась затылку мужчины, стоящего у окна. Высокий и статный лорд Рихард Зейнглер смотрел на улицу. Его фамилия не была известна в широких кругах, лишь люди запада могли похвастаться, что слышали об этой семье. Почувствовав на себе взгляд, лорд развернулся и также одарил девушку улыбкой. - Мое почтение, леди Эвенстайн, - бархатным голосом произнес он. - Добрый день, - приветственно склонила голову девушка и менее официальным тоном добавила. – Давно не виделись. – Атмосфера в комнате из деловой моментально превратилась в дружескую. Рихард пересек комнату и присел на край кровати, задумчиво разглядывая собеседницу. - И как же ты меня нашел? – Чуть нахмурившись, спросила Джеспер. - Если знаешь, кого искать, это облегчает половину дела. А, зная еще одну твою маленькую особенность, трудность и вовсе исчезает, - в немом вопросе она приподняла брови, на что лорд Зейнглер произнес одно лишь слово. – Лю-ци-фер. Девушка обиженно поджала губы и недовольно спросила: - Не мог же ты найти меня по одной только лошади? – Ответом стала снисходительная улыбка. Девушка бросила недоверчивый взгляд в его сторону но, лорд продолжал улыбаться. Сначала она упрямо отказывалась верить, что это правда, потом вспомнила подробности своей встречи с капитаном Гибеллином, и не последнюю роль там сыграла лошадь. Джес тяжело вздохнула и подняла руки, как бы говоря «Сдаюсь». - И если ты не хочешь, чтобы тебя нашли, стоит задуматься над этой деталью, - продолжил Рихард, продолжая снисходительно улыбаться, отчего ее посетило отчаянное желание стукнуть мужчину чем-нибудь тяжелым. И подавить это желание не могло даже то, что он был старше на семь лет и являлся ее другом. Прищурившись, она воинственно посмотрела в синие глаза лорда, тот расхохотался. Посмеявшись, мужчина встал и пошел к выходу, и только у самой двери он обернулся и спросил: - Меня интересует один момент – неужели никого не удивляет девятнадцатилетняя девочка с неизвестной фамилией, но способная оплатить дорогие апартаменты? – Джеспер неопределенно пожала плечами, жест мог обозначать как «да, так и «нет». – Хм. Кстати, не поделишься, откуда у тебя такие большие возможности финансовые возможности? Помнится, из дому ты сбежала практически налегке. - Всему свое время, - загадочно ответила Джес, мужчина развернулся, а она, спохватившись, крикнула. – А сам-то ты здесь, зачем появился?! - Всему свое время, Лина, - донеслось из-за закрывающейся двери. Оставшись в полном одиночестве, девушка позволила скорчить себе недовольную мину. Соскочив с кровати, Джеспер быстро подбежала к окну, желая понаблюдать за уходящим Рихардом. Но к ее удивлению, мужчины на улице не оказалось, рассматривая улицу еще минут десять, девушка вздохнула и отошла от окна. Ее размышления прервал осторожный стук в дверь. - Да, войдите, - весело крикнула она. В дверь вошла немного смущенная молоденькая девушка – служанка. - Добрый день, миледи, - поприветствовали Джес. – Вам просили это передать, - продолжила девушка и протянула конверт. Когда конверт достиг рук адресата, девушка поклонилась и, попрощавшись, удалилась из апартаментов. Джеспер задумчиво разглядывала конверт и думала, что же могло потребоваться от нее отправителю. Еле заметно улыбнувшись, она взяла со столика ножик и аккуратно вскрыла конверт. Девушка быстро просмотрела содержание и удивленно моргнула. Решив, что ошиблась в чем-нибудь, она перечитала послание еще раз. Ошибки не было. Джес рассмеялась и, после некоторых раздумий, вытащила писчие принадлежности и написала всего два слова – «Я согласна». Вложив бумагу в конверт и запечатав его, Джеспер вышла в коридор, там, поймав проходившую мимо прислугу, протянула ей пару монет и шепнула имя. Девушка кивнула и взяла письмо… Сообщение отредактировал Джеспер Эвенстайн - 24.01.2008, 7:50 -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:16 |