![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Антуан де Пюль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
30 мая. Гвибрук. «Пенгерский дом».
Итак, Савиньен умер! Да здравствует Савиньен ХХХ! Вернее, Да Здравствует Антуан I! От радости мысли мои стали сбивчивыми. Ну теперь я развернусь. Первым делом разберусь со Старым Тонкозадым Недомерком, потом с увальнем Ломбардо. Ох, как же долго я ждал этого момента. Я надел парадныйй мундир и вышел в холл. Холл "Пенгерского дома" напоминал встревоженный улей, но когда вышел я в сверкающем нарядном мундире все взоры обратились сами знаете куда. От толпы отделился Буфэ и подбежал ко мне. -Ваше Величество. - прошептал он.- У меня есть известие о вашей, хм-м, супруге. Мне польстило обращение Буфэ, "Ваше Величество" мне шло. Промелкнула мысль, что Кло все-таки осталась жива и убийца не смог выполнить заказ. В тьаком случае я озолочу его! Но это чуть позже, сейчас нужно выступить перед соратниками. Чтобы казаться повыше и смотреть на всех сверху вниз я поднялся по лестнице, ведущей на второй этаж. Все смотрели на меня. - Друзья, соратники. Сегодня случилось непоправимое. - торжественно начал я.- Мой отец... И вдруг моя нога каким-то образом подвернулась, я потерял равновесие, не удержался на лестнице и начал падать. Падение выглядело как замедленная съемка, я словно видел свое тело со стороны. Вот сломалось ребро о вторую ступеньку, вот пробило черепную коробку о четвертую. И тут я понял, что мне уже не выжить. Жизнь перед глазами не пробегала, но две мысли перед смертью меня все же посетили. Первая была - глупо погибнуть в день собственного триумфа, которого я ждал всю жизнь, а вторая была печальна радостна. "Клоринда, я иду к тебе!" И тут я вдруг умер. Сообщение отредактировал Toro - 11.02.2008, 10:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:05 |