![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
- Если ты отправишь меня, то не ошибёшся, ибо эти богопротивные перворождённые ненавистны моей душе.
- Я жажду отмщения, и пойду на всё, и это - не пустые слова... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Тень большой птицы летела к замку, становясь по дороге всё плотнее, и вот уже совсем стала реальной, и опустилась на дорогу перед воротами. Птица обратилась в девушку в длинном белом платье, бледную, зеленоглазую; длинные белокурые волосы развевались по ветру. Девушка молча стояла перед воротами, осматриваясь.
Долгие годы неволи, дни сыпались как песок в песочных часах на полке у ведьмы, которая, верно, уже мертва сейчас... бегство из ведьминого дома, пока хозяйка отбивалась от врагов, через лес, дикий ужас погони - за ней погнался Гай, извечный враг всех мавок... она успела скрыться в зачарованной пещере, где на стенах были странные рисунки, столь древние, что и Гай не знал, кто нарисовал их и что они означали. И долгий путь в темноте, стены пещеры расплывались, и наконец она очутилась на просторе, и обернулась птицей, и полетела вперёд, всё вперёд, прямо к этому замку. Что это, кто здесь обитает? Халотт подошла вплотную к воротам, пытаясь понять, надо ли здесь стучать или ещё чего... Постояла-постояла, ни звонка, ни молотка, ни стражи у ворот. Халотт нерешительно толкнула тяжёлую створку - та отворилась. Девушка скользнула внутрь, ворота закрылись за нею так же бесшумно, как и открывались. Халотт направилась к одной из башен, там вроде бы мелькнуло что-то в окне. Замок будто вымер... что же это за место такое? Сообщение отредактировал Далитириен - 24.01.2008, 14:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:33 |