![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
1) Имя:NekoSIN
2) Раса: котёнок 3) Внешность:Кавайный черненький котёнок ... 4) Одежда: Шкура чёрная на нем ... 5) Вещи: он сам не знает что у него есть ... (см пункт 10) 6) Оружие: Когти 7) Артефакты: Может есть что то и из артефактов ... 9) История персонажа: Он был всегда милым котёнком, но однажды услышав ЗОВ ... он пошёл на этот зов ... и так он стал фамильяром могущественного мага имя которого потерялось в истории ... маг умер в результате одного из экспериментов с материями недозволенного и вся сила перешла к единственному живому существу находившемуся там ... им оказался Котёнок мага Живя у своего хозяина Neko пропитался магическими энергиями которые повысили все его характеристики После смерти призвавшего Котёнок стал потихоньку осваивать искусство своего бывшего хозяина , но при этом он не потерял природных навыков ночного охотника. И однажды в результате неумелого использования магии все измерение мага(именно там он и жил) было уничтожено. Neko оказался на улицах большого города один не имея при себе ни фолиантов ни реагентов для магических манипуляций, мало того котёнка насторожили предрассудки местных жителей ... кошки тут не разговаривали с людьми ни при помощи голосовых связок ни при помощи мысли - и первый встречный с кем он пытался завести диалог (им оказался пьяный гном) чуть не убил котёнка... Первые дни оказались особенно сложными не имея представления о мире котёнку пришлось промышлять воровством (он учился у своих менее развитых собратьев) ... Но не все оказалось так плохо как могло показаться - он все же нашёл существ не обременённых предрассудками. Он стал Наёмным убийцей гильдии ... там он и получил титул SIN ... текли Месяца и Года пока он не встретил роковую жертву ... Ему поручили убить Лича Айслина ... он сумел выполнить заказ но ... перед смертью сработало заклинание наложенное личем ... вспышка тьмы ... 10) Навыки и умения: Всего еще сам незнает ...Он учился у мага и получил его силу - неплохо обращается с заклинаниями, также он наёмный убийца со всем из этого следующим ... у котёнка есть доступ к хранилищу мага находящегося вне миров и измерений которым он научился пользоваться совсем недавно поэтому он ещё не знает что вытащит ... и он кавайный котёнок ... 11) из слабостей ... несмотря на свою может и силу какую то он все еще котёнок (и таким останется до скончпния дней своих) ... валерьянка - страшная сила ... а еще обожает кавай! Сообщение отредактировал NekoSAN - 24.01.2008, 8:30 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:48 |