![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут в очередной раз подумал, знаете ли
![]() В общем решил я создать раздел только для своих стихов, что бы они не затерялись под более свежей информацией в теме "Стихи", надеюсь модераторы простят меня. Это перые мои стихи, которые я выложил в общей теме для стихов: Моя душа. Моя душа – осколок льда, В ней нет искры тепла. В глазах холодный пламень, Во мне сжигает память. Иду я как во тьме И ветер в пустоте, Мне шепчет лишь о том, Каким я был глупцом. Моя душа пуста, Нет места для добра. Все то, что я любил, Я сам и погубил. Моя душа – зола. Сгорела вся, дотла. И ветер прах развеял, Того, во что я верил. Моя душа – мертва… *** Я сюда никогда не вернусь. Я уйду в предрассветную тьму. Дождь оплачет потерю мою. Я, сюда, никогда, не приду. Не хотел я остаться навечно, В этом месте, похожем на рай. Здесь я стал свободным, конечно, Не найдя того, что искал. Я сюда никогда не вернусь. Я уйду в предрассветную мглу. Но, возможно, я слишком спешу, Найти в жизни, то, чего жду. Сон. Тот сон - он полон бреда и тоски. В нем пропадешь прощай прости. Богов на помощь больше не зови. Твой личный страх зажал тебя в тиски. Крадись, беги - тебе не убежать. Молись, кричи - здесь некому внимать. Наступит ночь, кошмар прийдет опять. И выход лишь один - глаза не закрывать. И ты не будешь спать до самого утра. Ночь всю ты проведешь сидя у окна. Но то, чего ты ждешь не выйдет никогда. Сон заберет тебя, здесь, на пороге дня. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся, господа поэты
![]() Блекнут краски, чувства меркнут, Словно горсть намокшей глины, Мозг кроят, кромсают, режут, Будней страшные картины. Может быть на кнопках стертых, Что бездумно помнят пальцы, Голос мыслей одиноких Вновь прогонит прочь ненастье. Он шепнет родные строки, Позабытые так рано, И они так нежно, ловко, Сна накинут одеяло. И на утро снова свежий, Не поймешь куда пропали, Будней мрачные картины, И стихи, что их шептали. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:58 |