![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.
Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Hin... |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Impossible is nothing... ![]() |
-Лес...Тёмный лес...Небо темнеет,хм...что это?где я...АА!!эта боль...
впереди появился слабый свет,Хин не задумываясь преневозмагая боль направился туда. (шорох) -что это? оглядываясь по сторонам он не увидел ничего в кромешной тьме. -странно...почиму я не вижу в темноте?КТО ТЫ?! крик пронёсся по всей округе. несколько голосов внедрялись в его голову говоря :"Воозьмии еегоо...мы тебе поможем...иди вперёд..." чем ближе Хин продвигался к свету тем боль усиливалась и тьма сгущалась,оставлось пройити какието 20 метров как вдруг из вниаткуда появились 4 чёрных всадника.Хин попытался достать свои клинки. -что с моими руками?!?! руки его словно онемели. -Кто вы такие? Произнёс эльф.Всадники тут же быстро направились к нему.Хин пытался убежать но ноги его не слушались. Всадники были уже в паре метров как я почувствовал легкое влажное прикосновение к лицу. -Лимма,это ты...всеголишь сон... я огледелся и увидел зелёный расветающий по утру лес.Лимма уже плескалась в озерце не подалёку от того места где мы остановились этой ночью. -Здравствуйте деревья.Здравствуй небо. Я пошёл умытсья к озеру,Лимма радостно и беззаботно прыгала по мелкоте разгоняя лягушек.Сполоснув лицо решил полностью занырнуть. Вдоволь наплававшысь и наиграясь со своим "старым" другом я решыл что пора двигатся в путь.Одеваясь я задумался куда пойти,решил ити на восток,там много поселений может ктонибудь знает о...даже незнаю что это...Верно,надо найти какого-нибудь старого мага,они знают много легенд. Одев ножны за спину, лес зашумел. -Что случилось? Пригнувшись к земле я услышал шаги...Хмм...кто же это? подумав я начал собиратсья быстрее,одел свой незаменимый плащ с капюшоном.Надев кожух со стрелами,воткнул мечи в ножны,нацепил лук.Лимма стояла рядом со мной. -Ну что мой друг? Лимма довольна рявкнула причувствуя приключения.Вытянув левую руку,ладонью вперёд я произнёс заклинаие: -Terrnois Pastranio!! Пантера в мгновение исчезла,я нагнулся ещё раз к земле чтобы узнать расположение существ проходивших по лесу.Напрвившись к незнакомцам лес мне рассказал что там присутствуют эльфы... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:13 |