![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Возраст: 20 Внешность: Среднего роста (где-то 165см), по-девичьи стройная, с чёрными волнистыми волосами до лопаток, с бездонно-синими глазами, в узких кожаных штанах, футболке и кофте, через плечо висит сумка со всем самым необходимым. Раса: вампир Оружие: на шее висит амулет "Света во тьме,"(фонарик видели? ТАк вот этот включается сам в темноте и светит), двузарядный арбалет, длинный кинжал на поясе, 6 метательных ножей по бокам, в сумке набор алхимика и кое-кая снедь. А точно, ещё есть ножички "на случай," но их расположение всегда меняется. Особенности: специализация воительницы, есть знание кое-каких слабых заклятий магии крови, более быстрая регенирация, чем у людей. Биография: история умалчивает. Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 22.01.2008, 23:32 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:54 |