![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KanerBlackRaven |
![]()
|
Гость ![]() |
Великое продолжение великой игры этим всё сказано!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Игрушка, как игрушка. Интересная, прикольно, что можно самому делать за кого играешь. Единственное, что мне не понравилось, так это сами локации Обливиона, одно и то же, одно и тоже... а я побродить да поплутать люблю))) А, вспомнила, ещё не нравится то, что там ничего, ну практически, ломать нельзя))) А так занятие было месяца на 4...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Игрушка, как игрушка. Интересная, прикольно, что можно самому делать за кого играешь. Единственное, что мне не понравилось, так это сами локации Обливиона, одно и то же, одно и тоже... а я побродить да поплутать люблю))) А, вспомнила, ещё не нравится то, что там ничего, ну практически, ломать нельзя))) А так занятие было месяца на 4... Хех, если тебе раздолье нужно, то найди "The Elder Scroll2: Daggerfall"... там более 60 тысяч городов и 300 тысяч неписей... всё генерица рэндомом для каждого перса... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:48 |