IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 2. Воины Вереска, И не ищи, ты не найдёшь следов...
Леес Миэлeдель
сообщение 10.09.2007, 21:30
Сообщение #1
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.

Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.)

Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Eternity
сообщение 22.01.2008, 15:06
Сообщение #2
Ветер
Завсегдатай
Страж

Тьма и кровь...

Дарклин шла сквозь лес. И вспоминала последние годы.
… Жрец окинул душу темной эльфийки задумчивыми голубыми глазами
-Я смогу тебе помочь…
И ведь смог. Иначе бы она не шла, а парила бы над землей, не чувствуя усталости, голода, холода… Эти чувства обычно раздражали, но Дарклин буквально наслаждалась ими.
…Эльфийка поднесла руки к глазам. Неверяще уставилась на живую, теплую кровь под которой пульсировали сосуды.
-Спасибо…
Дарклин на миг остановилась. Ей показалось, что кто-то пытался проникнуть в ее мысли. Она могла этого не опасаться.
…Тот маг дал тебе невероятную защиту! Никто, даже самый талантливый маг не сможет управлять тобой или слышать твои мысли. Не знаю только, сможешь ли ты общаться мысленно,- вздохнул Дариус,- к тому же, долгое пребывание в обличье призрака подарило тебе слабую связь со льдом…
Темная эльфийка упрямо шла вперед. Жрец был прав: мысленно общаться она не умела, могла лишь слышать мысли, адресованные ей. Эльфийка остановилась у старого дуба. Листья, словно в знак приветствия, зашумели.
…Стрела пронзила грудь Дариуса. Он упал на землю и как-то виновато улыбнулся Дарклин. В следующее мгновенье жрец умер. Дарклин увидела лучника. И заморозила ему кровь. Ненамеренно, стихийно… Другим ее противником был темный маг. Он повернулся к лучнику и озвучил мысль умирающего:
-Ветер Смерти…
В тот же миг длинная ледяная игла пронзила его сердце…
Дарклин встретила гильдийцев посреди леса. Они куда-то собирались. «Я, как всегда, вовремя»- грустно подумала она.
-Приветствую. Я – Дарклин Ветер Смерти. Я пришла, чтобы вступить в Гильдию.

--------------------
Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится...

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Леес Миэлeдель   Глава 2. Воины Вереска   10.09.2007, 21:30
Argentum   Серебрист потянулся, словно кот, пригретый утренни...   11.09.2007, 17:51
Линлайss   Лин только проснулась и ещё сонная сидела на крова...   12.09.2007, 15:55
Мэй   Миланиэль ЭльДанте проснулась еще до восхода солнц...   22.09.2007, 15:42
Линлайсс   Вернувшись к себе в комнату уже умытая, причёсанна...   22.09.2007, 19:08
Мэй   Мэй вышла за главные ворота и оглянулась.Вон там,ч...   27.09.2007, 11:10
Леес Миэлeдель   Леес проснулся от довольно громкого стука в дверь....   01.10.2007, 20:44
Argentum   Аргентум вышел от Лееса, глубоко вздохнул и отправ...   04.10.2007, 21:03
Леес Миэлeдель   Леес захлопнул дверь и устало опустил голову. Сохр...   29.11.2007, 16:35
Линлайсс   Смахнув с глаза не послушную чёлку, которая незаме...   07.12.2007, 13:59
Дарклин   Дарклин шла сквозь лес. И вспоминала последние год...   22.01.2008, 15:06
Hin...   -Лес...Тёмный лес...Небо темнеет,хм...что это?где ...   23.01.2008, 12:32

Тема закрытаОткрыть новую тему