![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Клер,мне казалось,имя смерти было за мной...А потому,лови...
Девушка отстранилась.Она удивленно и разочарованно посмотрела на меня. - Ты был близок...Очень близок, - сказала она. - Я помогу тебе вспомнить и найти ответ.Но тебя уже ничто не спасет. И в мое сознание вихрем ворвалось множество образов.Они всплывали и тонули в моей памяти;то один,то другой вставал над всеми остальными,но вновь падал в омут моих мыслей. Но вот закончилась буря,и один за другим эти образы стали выстраиваться в цепочку событий.Я вспоминал события глубокого детства,юности,зрелости.И ответ находился в последнем звене этой цепи. Детство было тяжелым.Когда мне было восемь лет,моего отца убили грабители,и мать воспитывала меня одна.Еды никогда не хватало.Мы с матерью едва справлялись с хозяйством. Я не был единственным.Нас было много,озлобленных,измотанных тяжелой жизнью детей.Тогда мы не до конца это осознавали,но мы были очень жесткими.И мы постоянно сталкивались.Постепенно вперед выдвинулись наиболее сильные,остальные же кучковались вокруг них.Это напоминало клановые войны.Мы избивали друг друга. Но были среди нас и те,кто не умел побеждать.К ним относился и я.Неудачники среди неудачников,в городе неудач и падений,мы терпели все издевательства.Бежать было некуда,вперед идти - нет сил.И мы ненавидели.Пусть злость наша была бессильна,но мы ненавидели от всей души. А потом отряды армии очередного короля навели порядок.Все более-менее утряслось,не было больше уличных драк.Во всяком случае,не больше,чем в любом другом городе - норма для людей.Мы подросли.Но помнили о наших "кланах".И неудачники такими и остались.Им не везло ни в личной,ни в какой-либо иной жизни.Хотелось уйти,бежать от этого места,но я не мог.Мать слегла с тяжелой болезнью,и я работал,изо всех сил стараясь удержаться.И я ненавидел людей вокруг меня,девушек,что предпочитали крутых парней,я ненавидел все вокруг.И даже свою мать,которую я любил. А потом она погибла.И я стал ненавидеть себя за то,что я испытывал подобное по отношению к женщине,которая меня родила.Но я был свободен и бежал.Бежал от этого города.Далеко,очень далеко.Я начал работать,устроился так,как мне позволяли мои скромные доходы,и жил как нормальный человек. Но при взгляде назад я понял,что ненависть никуда не делась.Я прошел с нею через всю жизнь,и умираю с ней.А Смерть стояла рядом и улыбалась. - Говорят,что перед гибелью человек видит всю свою жизнь, - усмехнулась она,насмешливо глядя мне в глаза. - Смерть - это Жизнь,одно из ее проявлений.И ты не меня ненавидел.Ты ненавидел свою жизнь.Много раз ты призывал меня,но было рано. - Но зачем тогда все эти жертвы? - хрипло спросил я. - Их время пришло,как и твое приходит сейчас.Если бы ты ответил мне правильно,ты выскользнул бы у меня из пальцев,как мотылек. Смерть задумчиво посмотрела на невесть откуда взявшееся существо. - Ты мог бы стать одним из тех великих героев,о которых слагают легенды.На эти земли наступают армии одного могучего мага,и я приходила за его жертвами. Я ничего не ответил - холод сковал мое горло,в глазах потемнело.Девушка-Смерть сочувственно посмотрела на меня. - Смерть такая,какой ее видишь ты, - сказала она. - Вспомни ту,что спасла тебя в лесу. Я помнил.Тепло,было так тепло.Но холод не давал мне понять смысла слов,смысла воспоминаний.Я умер... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:24 |