![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Надеюсь мы таки закончим первый раунд)))
___________________________________________________________ Мне казалось, я сошёл с ума. Холод, знакомство со Смертью, снова холод, лес, смерть незнакомки и вечный поиск ответа на бредовый вопрос. Я смотрел на чёрную гладь озера. В зарослях камыша крякали лягушки, по воде медленно кружились утки. Я забрёл в такую глушь, что даже никакого предположения о месте, где я могу находиться, не возникало. Здесь ещё не было холода. Меня окружал прекрасный, зелёный, летний лес. Но я уже знал, что через несколько часов здесь всё замёрзнет. Не будь я таким трусом, я бы, наверно, уже утопился. Но нет… Я сидел и думал. Правда, о чём я уже сам не понимал. А ещё я был голоден. Но разве это важно? Нет, ничего уже неважно. Она сказала тогда, что ей нравится, как я на неё смотрел. Как же я на неё смотрел?! Я ещё ближе спустился к воде и посмотрел на своё отражение. С ужасом я обнаружил, что в моих волосах появилась изрядная проседь, щёки ввалились, а под глазами появились чёрные круги. Тяжело вздохнув, я откинулся на жёсткую траву. Лучше бы я себя не видел. Как же я тогда на неё смотрел? Я вспомнил, что я злился на неё. Наверно я смотрел на неё со злобой. Что же тогда? Её зовут Зло? Нет, смерть это не всегда зло, это часто и спасение. Но не Добро же! Я схватился за голову. Из груди вырвался какой-то звериный рык. Такими темпами, я точно скоро сойду с ума. И тут я подумал о том, как же я ненавижу эту ведьму. Вот так и появляются серийные убийцы… Я бы убивал её долго. Она бы ответила за всё, что сотворила. Но я ТАК слаб по сравнению с ней! Я лежал на берегу озера и смотрел на серое небо. Было душно. Моё пальто с варежками валялись где-то неподалёку. Я решил, что этой ночью спать не буду. Мне было очень интересно посмотреть, как же надвигается холод. Ненависть прочно засела у меня в душе. Наверно Смерть – это и есть Тьма. Ведь раньше я и помыслить не мог, что смогу так отозваться о ком-то. За почти тридцать лет я так и не научился ненавидеть. А здесь, прошло всего два дня. Всё больше и больше в мою голову лезли подобные мысли. Солнце медленно скатилось за кромку леса, окрасив небо в тёмно-багровый цвет. Ночь быстро вступила в свои права. Я поднялся и, натянув на себя пальто, сел под мохнатые ветки высокой ели. Скрестив руки на груди, я смотрел, как утки медленно разбредаются к берегу, к своим гнёздам. Где-то заухал филин. В ветвях ясеня быстро носились летучие мыши. Прямо перед моими глазами пролетел серый мотылёк. Я резко схватил его, зажав в кулаке. Я чувствовал, как он бьётся в моей руке. Я был таким же мотыльком, как он. Меня зажали в такие тиски, из которых я не мог выбраться сам. Меня могло спасти только то, если меня выпустят добровольно. Но вдруг мотылёк нашёл щель между моих пальцев и выпорхнул на волю. Я проводил его взглядом, пока он не исчез в ночной темноте. Если я такой же мотылёк, то, что мешает мне так же вырваться? И я снова стал перебирать варианты ответов. И тут я почувствовал первое дыхание Смерти. Моё лицо резко обожгло холодом. Я заворожено смотрел, в течение нескольких секунд, как ветви ели покрывались инеем. Каждая травинка становилась ледяной иглой, больно впиваясь в кожу при каждом неаккуратном движении. Я пытался заставить себя встать, но силы как-то резко покинули меня. Мне было всё равно, кто я, что со мной и где я нахожусь. Ненавидя всё и всех, я проклинал в первую очередь себя. Вдруг я почувствовал, как что-то обожгло мою щёку. Смерть сидела рядом со мной и водила своим тоненьким пальчиком по моей щеке, покрытой щетиной. - А теперь ответ, - сказала она. – Твоё время на исходе. Но всё можно изменить… - Ненавижу, - одними губами произнёс я, поднимая на неё глаза. И тут я заметил крайний интерес и любопытство, вспыхнувшее в её глазах. Она нагнулась к моему уху и прошептала: - Имя Смерти… - Ненависть, - прошептал я. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:02 |