![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
30 мая, полдень, городские окрестности
С самого утра день не задался. Ещё ночью звёзды показали кучу неприятностей Тибуроне и магу в частности. Потом, прямо у него на глазах, балкон одной из башен в компании с королём Пенгрии отвалился как срезанный ножом. А у мага закончились парочка очень важных трав. Пришлось топать в лес за другими. В лавке они есть только в засушенном виде, а Сатису нужны свежие, чтобы получить сок. Несмотря на мрачное настроение, Тао не мог не отметить мягкость уже летнего солнца, тишины и покоя в лесу. - И вот теперь я здесь. - Проговорил он, поставив рюкзак рядом с холмиком, на котором росли красивые белые цветы. Срезав парочку, он заметил птицу со странной расцветкой, сидящую на ветке ближащего дерева. - Привет. Что у тебя для меня? - Спросил он, протягивая руку. Птица опустилась на неё и подала свиток, завёрнутый в клюве. - Мда. Похоже не у меня одного в жизне нагадили. Лети обратно. - Отпустил он птицу, прочивав послание. - Надо бы найти поскорее этот Скипетр, это поднимет настроение королю. Или нет... - на секунду Сатис остановился и задумался. - Надо будет приподнести на совете свой особый чай. Он "охладит" атмосферу... Сообщение отредактировал Сатис - 19.01.2008, 14:31 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:00 |