![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Тадам! Обсуждаем Дьябло
![]() Я вот слышала народ в интернете играет, коллективно. Кто-нить пробовал? |
|
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Из "Дяблы" я практически ничего уже и не помню... даже из второй. Одиночку я проходил всего два раза, причём в первый раз еле дотянул. Сказывается некое однообразие к концу игры. Сперва начал играть паладином, но в виду его полной несостоятельности сменил персонажа на варвара. Вот это дядя! До сих пор помню, как он точил топор, да так, что ажно искры брызгали во все стороны.
Зато во второй участвовал в некоем соревновании на то, кто круче убьёт Дяблу. Ваал общим голосованием был признан "полным отстойником". Я прошёл убийцей. Ничего путного у меня не вышло. Слабовата она. Один из участников соревнования сумел некромантом убить дяблу одними только заклинаниями. Второй (снова-таки, варваром) убил его то ли без брони, то ли без оружия... ещё как-то отличился друид, но я не запомнил подробностей. Из игр подобных "Дябле" стоит отметить старый-добрый "Нокс" и модерновый "Sacred", который уж совсем по антуражу копия "Дяблы". -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 17:53 |