![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает.
--Отдай!--просят ее вампиры. --Не отдам1 --Отдай! Мы на колени встанем! --Не отдам! Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие. --Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом! --Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами! *** Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навсречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Иванушке и говорит: --У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? --С хорошей! --Иванушка, я не Кощей Бессмерный! --Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! --Я граф Дракула! *** Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: --Дяденьки, а что мы будем кушать ! --наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. ![]() *** Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты. --Грабитель! Наконец-то!--подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей-- именно поэтому и охотился в городском лесопарке.Два прыжка слилсь в один. Схватка была короткой. Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило ему в привычку. *** Нечистая сила собирается на Лысой горе. Два вурдалака стояят у входа на страже. "Имя?"--"Кощей". "Профессия?" -- "Бессмертный". "Проходи! Следующий! Имя?"--"Дракула". "Профессия?"-- "Граф-вампир". "Проходи! Следующий! Имя?" -- "Шапочка". "Профессия?"-- "Красная". "Хм... Ну да ладно, проходи!" --Зачем ты ее пропустил? Разве она нечистаяы?--спрашивает второй вурдалак. --Да ну ее.Привяжется, еще бабулю свою позовет! Только Яги нам здесь не хватало! *** Пацан в парке жадно читает книгу. Рядом с ним на скамейке сидит мужчина в черном плаще. --Позвольте полюбопытствовать, что вы читаете, юноша? --Ужастик. Про Дракулу! Незнакомец усмехается. В глазах у него загорается зеленый огонь. --Про Дракулу? Что эти жалкие писаки могут про меня знать?! |
|
|
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Идет молодой вампир по лесу и видит: старый вампир сидит перед девушкой, привязанной к дереву.
Перв.вампир. Ты чего сидишь? Втор.вампир. Есть хочу. Перв.вампир. Прокуси ей шею и выпей всю кровь! Втор.вампир. Не могу. Все зубы выпали. Перв.вампир. Тогда разорви ей грудь и вырви сердце! Втор.вампир. Не могу. Все когти сточились. Перв.вампир. А чего же ты сидишь и ждешь? Втор.вампир. Чего - чего! Месячных! Вампир. Если Вы посмотрелись в зеркало и себя там не обнаружили, значит, Вы неотразимы! "Надо меньше пить!", решил Лестат, вынося последний труп из бара. Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит не разбирая дороги. На пути встречает вампира. “К счастью” – подумала девушка. “К завтраку” – подумал вампир. Сидят два вампира вампира - Стакан есть? - Нет - А из горла будешь? -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:25 |