![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Волч, на самом деле, в твоих словах есть разумное зерно. Но! Люди по своей природе такие выдумщики. Они не любят скучать. Оттого придумывают для себя разные загадки и секреты, посвящая этому всю свою жизнь. Согласись, скучно жить без тайн! Мы, человечество, почти всего уже достигли, остается только путь назад. И для того, чтобы отдалить неминуемый конец, мы пытаемся создать для себя новые грани, которе необходимо достичь. Например, смерть. А что там, за гранью жизни? Пока неизвестно. Или, к примеру, любовь? Так что же такое любовь, почему мы любим? Чисто с физической точки зрения доказали, но есть еще толпы романтиков, которые не хотят примиряться с сухими доказательствами. Отсюда все эти "понты", как ты их называешь. Просто каждый считает себя умнейшим, пытается доказать миру, что именно он знает всю правду бытия. Как это делаю, скажем, я, или как это сделал только что ты! Ты пишешь о смерти, хотя сейчас просто взорвался доводами, что все это просто и банально. Если бы это было все просто, неинтересно бы было это описывать, вернее, описывать свои мысли по этому поводу. Если бы это было просто и общедоступно, никто бы не стал читать ни меня, ни тебя.
Конечно, ты можешь и меня отнести к разряду понтярщиков, но я просто пытаюсь спорить с тобой. (а кот прикольный на картинке, мне понравился ![]() Так что, я выставляла оценку не потому, что думаю, будто умнее всех, и смысл мне понятен. Просто меня не зацепило (ты сказал мне быть проще? тогда выражусь простыми словами), мне показалось, что все скучно, сухо, и я решила подтолкнуть тебя к другим вершина. Теперь можешь бить....только не по лицу... Сообщение отредактировал Gabriel - 15.01.2008, 16:22 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:17 |