![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
K.G.
Видишь мой новый девиз?=)В нем все есть,все мои соображения по твоему высказыванию.Все это - понты,причем дешевые,если честно.Все такие умные,все думают о чем угодно...Но это в любом случае останется бредом,ибо смысла не имеет.Видишь мой новый аватар?Он не имеет смысла,это просто кот.Но,если надо,я наваяю смысл.Вот кот.Он глядит из системника.И его не волнуют вопросы жизни,смерти,предательства и тому подобного бреда.Он знает,что надо есть,спать и слово,что так удачно рифмуется со спать. Попытавшись найти в данной нам теме что-либо осмысленное,я пришел к выводу,что близжайшая тема - отношение к смерти.Вот.И в том имени,которое я ей дам,будет мое отношение к ней. А пока я просто знакомлю своего героя с проявлениями смерти,ибо,как бард сказал,ему надо ее познать.Не вопрос,познает,да так,что мало не покажется. И да не падет на меня гнев модератора=) Сообщение отредактировал Волч - 15.01.2008, 14:35 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:52 |