![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я ешё вспомнил это уже по работе:
"Свободная касса!!!" "Чем я могу вам помоч?" "Пирожок на дисерт возьмёте?" ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:10 |