![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну и до этой группы дошли.Действительно красивая и мощная музыка. Я когда в первый раз увидел Вилли Вало,думал,что у него будет женоподобный голос,а оказалось-этакая смесь баритона и тенора. Классная группа. Давайте и её обсудим?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Действительно красивая и мощная музыка. Ну... это как сказать, уж если красивая, то не мощная точно. Не могу сказать точно нравится ли мне эта группа или не нравится, потому что слушала только те песни, которые крутили одно время по радио. Но то что я слышала мне не понравилось. Как-то заунывно больно... Цитата Gothic Rock! Ну это вряд ли... А вот love metall вполне возможно. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 10:54 |