![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я в детстве кем только не мечтала стать. Про всякие мелкие однодневные желания говорить не буду, скажу только, что достаточно долго мечтала стать переводчиком, предпринимала для этого все, что в то время могла предпринять. Но потом как-то перегорела, может от того, что тут у нас сложновато было бы устраиваться, уезжать я не хочу, а работать в школе учителем инглиша - спасибо, не хочется.
Хотела учиться и на биотехнолога, да повышенная аллергичность не позволяет иметь дело с химикатами, а на БТ химии выше крыши. Сейчас учусь на инженера по защите систем связи и надеюсь, что буду работать по специальности, потому как интересно, хоть и нелегко. Сообщение отредактировал Zireael - 13.01.2008, 19:46 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:33 |