![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Из всех частей мне больше понравилась первая.Третья какая-то хреновенькая,на мой взгляд,вышла.Ну ладно,я думал,отыграются в последнем сражении.С предвкушением смотрю на выстраивающиеся десятки кораблей...
И такой жестокий облом!Ну вышли поперестреливаться да на абордаж сходить Голландец и Жемчужина,ну отметелили они флагман Ост-Индской компании...А дальше?Где крутое последнее сражение?Нет,увольте,ВК получше будет. Хотя за последние минуты фильма респект - хорошо получилось=) Сообщение отредактировал Волч - 13.01.2008, 19:36 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:20 |