![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Немного универа:
Лекция по исторической географии: "дети смотрите атлас" - с умным видом говоила преподша тыкая в глобус. "...Это обнажится шельфовые зоны и, соответственно, обнажится материковые зоны..." "...Почему в Америке довольно-таки трепетно образ динозавра?..." "...В своё время К. Маркс вывел..." (7 сек. зависание) "...что вот. Это..." (3 сек.) "...труд сделал человека..." "...Существует теория, которая мы с вами будем говорить." "Где находятся острова, куда уехал Гоген? Таити. Это не входит в мою задачу" "Информацию надо просеивать через сито" "Часть информации от нас ушло" (досеялись…) "Генетически мы ведем такой же образ жизни, как и наши сородичи (обезьяны)" "Верблюд - животное небольших размеров, но человек постарался и ...(что случилось с бедным верблюдом, так никто и не узнал)". "Боги это принимали и летали... ну это... в облаках... как вы уже поняли, - историческая география - серьезный предмет! Да, по поводу чая..." "Персидская держава находилась на пересечении очень торговых путей. Очень..." "Беженцы, которые шли через евреев. А ещё через тот... как его... Малую Азию..." "Территория была тесная, соответственно плавали в различных направлениях" "Персидская держава объединяет довольно-таки много государства" "Такой массой шлО лавиной на... (пауза 10 сек.). Дарий получался, что он попытался догнать население... (пауза 15 сек.) Население можно сравнить с зайцами..." "Только тогда они вычислили, что Земля круглая, а у греков была плоская" "Надеюсь, вы знакомы с эбрусками?" "Крокодилы активно включились в работу. Всё, девочки, (на лекции был также молодой человек), хватит (смеяться), я рассказываю дальше, что стали делать крокодилы" "Он сидел настолько высоко, что пил чай" "Я вам концентрировала понимание" "Я тут недавно общалась со жрецами..." "До этого жили другие народы, с которыми мы еще поговорим" "Человек умел противопоставить и вжиться в условия" "Начинает активизироваться мозг..." "Поэтому я вас и обратила внимание" "Передают информацию через опосредовано" "Работники музея реагируют на определенные цвета" "Этот камень когда–то бегал" История России 18 век: "...Карл 12 с криком "Вперёд!!!", поскакал назад" "...редкий швед доплывёт до середины Днепра" История первобытного общества: "Учение без разумения пустопорожне, а разумение без учения очень опасно" "Никогда не заглатывай больше, чем ты можешь переварить" "Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" "Малообразованность страшнее невежества" "Нужно жить так, словно ты вечен, и вместе с тем помнить, что каждый день может быть последним." "Как это ни печально, но в жизни нам приходится платить за все" -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:22 |