![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Одно из самых интересных творений. Очень напоминает фильм про Лектера Ганнибала. Вот только если действительно задуматься, Лайт действительно все правильно делал.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ниа меня абсолютно не впечатлил, вся эта его попытка быть похожим на Эл настроила против него. Просто понравился Мелло, но он там мне кажется, как не пришей кобыле хвост. Ничего глобального он таки не успел совершить. Появился и исчез.
Рюзаки ... наверное после его смерти мир стал скучнее, и порой мне кажется, что после 25ой серии можно было не продолжать... -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:07 |