![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творчество автора по имени Снег. Она - подруга Чали, которая пока не может подключиться к интернету, но хотела бы, чтобы ее стихи читали и оценивали.
* * * Не зови меня, я не приду Только ветер следы заметёт Разве только в горячем аду Будем жечь нерастоптанный лёд Разве только вдвоём по тропе Мы пойдём по горячим следам Если только ты встретишься мне Никому я тебя не отдам И не будет ни боли, ни зла Только Тьма нас накроет крылом Ветер вспомнит, какой я была Или ты мне споёшь о былом И когда-нибудь в дальней стране За холмами седеющих роз Ты подаришь, наверное, мне Иней в косу и озеро слёз Мы не станем другими, не жди И не будем чужими вовек Серебром нас омоют дожди Мы утонем в песке чёрных рек Нам идти по горячим следам Нам бежать да по адскому льду Я тебя никогда не отдам Но сейчас не зови, не приду... Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 15.12.2007, 11:23 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Так как хозяйка этих стихов снова ушла (она воспользовалась имененм Юки, что по-японски - снег, потому что еще один Снег был зарегистрирован на форуме). поэтому я снова буду выкладывать ее стихи)))
Исход (Битва) Они пришли как вихри, как метели Они схватили острые кинжалы Мы побежали. Следом полетели Безумье, боль, кусающее жало Они неслись как снежная лавина Они бежали, мир громя стадами А мы беззвучно падали в перину Что смерть нам расстелила над горами Да, мы дрались. Мы падали, вставали Бежали дальше, разбивались в брызги Мы не могли держать. Мы отступали А вслед неслись воинственные визги От боли корчась, рушились надежды И молча умирали, растворялись Любви и злобы падали одежды А новые враги всё прибавлялись И нас смели. Мы рваною бумагой Лежали на полях, укрытых снегом Они ушли, сражённые отвагой И прах погибших подгонял их смехом -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:43 |