![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Я боюсь это выкладывать, недобредил, наверное...Ну да ладно.Поглядим,что будет.
Я не воин. И не охотник. И вообще особо ничем не отличался. И поэтому я принял самое логичное, на мой взгляд, решение – я развернулся и побежал, громко призывая на помощь. Далеко убежать у меня не получилось. Зверь прыгнул мне на спину, и я упал. Я в панике задергался. Я ничего не видел и не слышал – настолько я был испуган. Однако через несколько минут я вдруг осознал, что волк больше не прижимает меня к земле. Я с облегчением вздохнул и отключился. Придя в себя, я первым делом ощупал свое тело. Все было на месте. Я осмотрелся. Моим глазам предстала девушка, сидевшая у костра. «Откуда тут костер?» - подумал я. Что ж, наверное, она развела его, пока я был без сознания. Я присмотрелся к ней получше. Я бы не сказал, что она прекрасней всех на свете. Ничего выдающегося в ней не было. Обычная фигура, обычное лицо, темные волосы – таких, как она, много. Но вот что-то в ней казалось мне странным. Я вдруг понял, что смотрю в ее карие глаза. Этот факт означал, что она занимается примерно тем же. В ее взгляде чувствовалось любопытство, интерес и легкий оттенок презрения. Я наконец осознал, что казалось мне необычным. За ее спиной висел колчан со стрелами, а рядом лежал добротный лук. Да и сама она была одета не так, как обычно одеваются женщины. На платья и тому подобную чушь не было и намеков – только удобная одежда, не стесняющая движений, какую, как правило, носят охотники и путешественники. Нечасто встречаешь женщину-воина. После того, как эти мысли промчались в моей голове, я понял то, что прочитал в ее взгляде. Мужик, а визжу как черт знает кто. Я подошел к костру и поблагодарил девушку за помощь. - Что ты тут делаешь? – спросила она у меня. - Пытаюсь найти ответ на вопрос, - задумчиво ответил я. - Какой? - Не знаешь ли ты, какое имя у Смерти? Она посмотрела на меня как на сумасшедшего. - Ты не только трус, ты еще и философ, - фыркнула она. – Не рановато в маразм впадать? Живи, пока можешь, дурак! Не шлялся бы ты по темным лесам, гулял бы в своем городе и веселился! - Я не могу. Она преследует меня. - Скорее, ты ее, - рассмеялась охотница. – Сидел бы дома, и все было бы нормально. Откуда ты? Тут я с ужасом обнаружил, что забыл. Я забыл, откуда я был родом. Вся моя прошлая жизнь была будто вычеркнута из моей памяти. Я помнил только то, что ушел оттуда из-за этого треклятого вопроса. - Ну ладно, не хочешь – не говори, - смешно надула губы девушка. – Сейчас отдохнем, а завтра отведу тебя в ближайший город. Я был взбешен. Мало того, что я потерял память, так еще и оказался в лесу с какой-то наглой девчонкой. Я начал ворчать себе под нос о том, как распустилась молодежь, хоть и сам стариком не был. Вдруг я замолчал. - Глоран, - произнес я. - Чего? – удивленно уставилась на меня девица. - Я родом из Глорана. Город погиб. Внезапно воспоминания подобно молниям прорезали мое сознание. - Если ты останешься со мной на долгое время, ты тоже можешь погибнуть, поэтому идем сейчас. - Не знаю, как ты, а я весь день на ногах, - возмутилась она. – Я устала и хочу отдохнуть! Я не успел ничего ей ответить. Мы были окружены. Это был всякий сброд – воры, убийцы, изгои. Среди них я узнал и того, кто меня ограбил. Их было десятка два. Охотница схватилась за лук, но один из разбойников уже подскочил к ней и повалил ее наземь. Девушка смогла достать нож и проткнуть навалившегося на нее противника. Но, поднявшись, она покачнулась. Я заметил позади нее окровавленный сучок – неудачно упала. Сам я уже готов был бросить ее и убежать, если бы было куда. Но бежать было некуда. И тут я вновь почувствовал тот холод, который предвещал появление Смерти. - Глупый, - пожурила она меня. Разбойников вокруг не было. Но охотница оставалась. Она снова встала. Ледяной воздух сменился теплым ветерком. Ночь стала днем, а лес исчез, уступив место озеру. - Я не за тобой, - с усмешкой сказала мне Смерть. – Но мы еще увидимся. И она увела за собой девушку. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:18 |