![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вакансии открыты. Жду предложений по действующим лицам.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Адэлар |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Ненавижу полуэльфов... ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Адэлар, точнее Принц Северных Равнин Авриэ Адэлар Сильвео Де Линари. Длинное имечко. Это всё из-за отца, он настоял на том, что бы я носил этот титул со всеми вытекающими. Но я не законно рожденный сын короля и как водится, трон мне не полагается, да я собственно и не претендую. Моя мать - эльфийка, она была одной из наложниц моего папика. Мать умерла, но когда я не знаю, мне никто и никогда об этом не говорил. Вообще родни благородной крови у меня полно и все как один воротят от меня нос, мол, полуэльф и всё такое, я привык. Единственный человек с котрым у меня сложились дружеские отношения - это мой двоюродный брат Алесто, все детство и юность мы проводили вместе, сейчас он правая рука отца по международным связям и дипломатии.
Дворцовая подковерная возня меня никогда не привлекала, как и сейчас, я любил возиться с механизмами, и в свое время отец нанял темных творцов для моего обучения и развития моих способностей. Позже я защитил диссертации по квантовой физике и теории Ливенгрина по плазмоидам в статичных ..., короче это не так важно. Окончив обучение я выбрал себе местечко где могу посвятить себя науке, так как в деньгах я особо не нуждаюсь, то могу позволить себе такое удовольствие. Что касается моих возможностях рукопашного боя, то скажу одно, любой отпрыск августейшего семейства должен уметь за себя постоять и нас не плохо этому обучали. Внешне я не похож на полукровку, в юности мне аккуратно укротили уши, я старался вытравить из себя ельфью натуру, частично удалось. Мне 22 года, рост 1,89, карие глаза, темно-каштановые волнистые волосы. Внешность довольно приятная, но это не мне оценивать. Сообщение отредактировал Adelar - 12.01.2008, 9:37 -------------------- -Стронг, дуй сюда, я те ногу маслом смажу. Да нет, железная башка, машинным!! БЕЗ массажа, ты что о себе возомнил?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:09 |