![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Недавно задался таким вопросом. Если подходить с позиций реализма - то это чушь, ерунда, случайные совпадения. Но все же почему некоторым везет, а другим нет? Сама ли приходит удача или ее надо поймать?
Сообщение отредактировал Нортмер - 13.01.2008, 22:35 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Одиночка |
![]() ![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
Уууу на 98% существует(2% потому что научно не доказано). На своём опыте поняла, что существует. Не могу объяснить, что это такое, но это точно есть. Бывает, что прёт так, что сама дивлюсь.
![]() Обычный пример из жизни: Школа, я блин, не готова. Учитель-зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же бывают случаю, всё да на оборот ![]() Если здесь идёт речь не о удача, тогда я не знаю что это. Я бы ещё поняла, если бы один раз, но....но это не впервые. И я не одна такая..... ![]() Сообщение отредактировал Одиночка - 11.01.2008, 17:16 -------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:25 |