![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Предлагаю дать определения понятиям:
1.Любовь 2.Ненависть 3.Дружба 4.Совесть 5.Паника Слушаю Ваши заявки. Тока в словарь Ожегова не лазять... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
так совесть моя настолько чиста и прозрачна что её практически не видно
дружба-так на нехватку друзей не жалуюсь любовь-это личное ненависть-так я не злопамятен паника-ВРАГУ НЕ ЗДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ страх у меня перерастает не в панику а в ярость а паника если и есть то сикундное незнание что делать за чо хвататся так что веселись пипил всё океюшки )))) Сообщение отредактировал layal-blackbird - 26.12.2007, 15:15 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Мира |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
так совесть моя настолько чиста и прозрачна что её практически не видно дружба-так на нехватку друзей не жалуюсь любовь-это личное ненависть-так я не злопамятен паника-ВРАГУ НЕ ЗДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ страх у меня перерастает не в панику а в ярость а паника если и есть то сикундное незнание что делать за чо хвататся так что веселись пипил всё океюшки )))) Охохо!Друг мой,да у вас совсем с русским языком плохо.Не в обиду вам будет сказано,но необходимо ведь уважать софорумцев.Во-первых,слово "здаётся" пишется через "с";"сикундное" через "е";и не "чо",а "что";"хвататся",как вы наверняка помните из школьного курса русского языка(от вопроса "что делать") пишется с мягким знаком...Конечно,я прекрасно понимаю,что вы,возможно,спешили совершить благое дело,потому,поторопившись,написали с ошибками....Ну,впрочем,не нужно воспринимать моё замечание,как попытку унизить вас или обидеть.Нет!Просто я думаю,что с этих пор вы начнёте следить за своим литературным языком))) А теперь непосредственно к теме:я уже писала,по правде говоря,что означают предлженные понятия.Но люди!Подумайте.Здесь всё-таки просится дать именно определения,а не свою характеристику(к примеру,"любовь-это не моё"). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:12 |