![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Народ, не обижайтесь, но мне не понравилось...
Чисто ИМХО... 2 Клер: можно было не так "в лоб" использовать идею "имя смерти". Возможно, было бы лучше, если бы эта фраза выплыла не так явно, но это лично мой вкус, а что до мелочей, то: Цитата Лёгкий ветерок приятно обдувал лицо, измученное жарой только лицу было жарко, что ли?Цитата Я закричал, быстро оглядываясь по сторонам. Что-то странно это выглядит, если представить: чел орёт и крутит головой...Цитата Тогда я побежал сам. А до этого что, не сам бежал?Цитата в храме посвящённому солнцу посвящённомЦитата Я подбежал к своему любимому дубу, где только вчера сидел на тёплой земле, изнывая от жары. И та незнакомка… Кто она? Он уже никогда не узнает. Кто - он?Цитата А теперь от тебя зависит твоя и не только жизнь! Не только жизнь, или не только его жизнь?думаю, ещё можно ляпов найти, общий совет - пару лишних раз внимательно перечитать перед тем, как выкладывать... 2 Волч: Извини, но у тебя рассказ совсем в другую сторону пошёл. Может, надо было попытаться продолжить в том же духе, что Клер?.. А то как-то очень сильно отличается, не выходит плавное продолжение... Цитата Утром они собирались требовать впустить их, а сейчас они отдыхали. ИМХО странное поведение... Чего им отдыхать-то, для того, чтобы требовать, много сил не надо... или они собирались штурмовать город?Цитата День выдался нервным, и я решил отправиться в город и пропустить стаканчик в трактире. К тому же я ужасно замерз. Вот это как-то совсем не вяжется с настроением поста Клер. Там такой накал страстей, а оказывается всего-то - день выдался нервным.Сообщение отредактировал Далитириен - 07.01.2008, 20:39 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:13 |