![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
*Гхм, волненью нет предела.
Дамы и господа! Назначаю дуэль открытой! *овации в студию! Наши дуэлянты возжелали продолжать рассказы друг друга. Отсюда и пляшем. Первая начинает Темная Клер, Волч подхватывает. Тема: Имя Смерти Жанр: фэнтези Доп. условия: пусть будет главный герой мужского пола Сроки: няк… уложитесь первыми постами в неделю -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Гмм...Все-таки,рановато я начал бредить...Не нравится мне это,ну да ладно.Первый блин,он ведь всегда комом...
Я стоял, едва дыша. Имя Смерти? Что за чушь? Она играет со мной, проклятая ведьма? Нет, она говорит серьезно… - Я не знаю, - прошептал я, чувствуя, как внутри все леденеет. - А ты подумай, - мягко рассмеялась девушка, растворяясь в морозном воздухе. Я остался наедине со своими мыслями. Какое может быть имя у Смерти? Смерть – она и есть Смерть, разве не так? Я огляделся. Недалеко стоял город. Что это за город? Я его не узнавал. Куда эта ведьма привела меня? Все это начинало меня ужасно злить. День выдался нервным, и я решил отправиться в город и пропустить стаканчик в трактире. К тому же я ужасно замерз. От впечатления чего-то чудесного, пусть и страшного, не осталось и следа – хотелось сесть к камину и обогреться. Ворота в город были закрыты. Стража не пускала в него никого. На вопросы солдаты тоже не отвечали. Однако слухи передавались от одного человека в очереди к другому. Чума свирепствовала в городе, и лорд изолировал его от остального мира. - Час от часу не легче, - проворчал я. Люди, которых не пускали в город, разбили лагерь перед главными воротами. Утром они собирались требовать впустить их, а сейчас они отдыхали. Я подошел к одному из костров. Перед ним сидели трое мужчин. Один был седым крестьянином. По одежде да по мозолям было видно. Второй тоже был немолод, одна его нога была обрублена, а рядом лежали костыли. На вид, однако, он был крепок. Третий перебирал струны лютни и что-то напевал. Я подсел к ним. Некоторое время мы молча слушали звуки лютни, а потом разговорились. Крестьянин поведал о том, что его внучка заболела, а лекарство можно купить лишь в городе. Калека рассказал о том, как при защите осажденной крепости его едва не убил камень, брошенный катапультой. Он возвращался домой, потому что больше не мог сражаться. Бард ничего не говорил, он был занят своим инструментом – что-то у него не ладилось. В ответ я решил рассказать им о собственном приключении. - У меня погибла дочь, - хмуро проговорил старик. – Ее убили разбойники, когда она возвращалась домой из леса. Сначала изнасиловали, а потом зарезали. У смерти нет имени, сынок. Смерть – это просто горе. - За годы службы я убил немало народу, - сказал воин. – И товарищей тоже много умерло. В смерти нет ничего необычного, не ищи себе головной боли. Просто ты перепил чего-то, и тебе показалось. Все замолчали. Тишину нарушала лишь музыка, печальная и красивая. Бард молча перебирал струны, глядя в огонь. Наконец, он изрек одну фразу: - Не узнаешь ты ответа на свой вопрос, пока не познаешь смерть. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:24 |