![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuper |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Что-то не заметил темы по этому, на мой взгляд, очень талантливому писателю. Его Хроники Сиалы заставили потратить на себя лишную ночь не только меня, как мне кажется... А недавно у него появилась "Под знаком мантикоры" котрая первоначально готовилась на Сиале... итак - высказывайтесь. Благодарю за внимание...
-------------------- Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
(Козьма Прутков) |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Очень уважаю Пехова как писателя. Хроники Сиалы было первое, что я прочла. Прочла и влюбилась. С безумным азартом в глазах побежала в магазин и скупила все. И с таким же безумием стала читать. Это были несколько дней восторга, наслаждения и щенячьего счастья. Цикл Ветра и Искр впечатлил не так, но там вновь была встреча с Гарретом
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 1:17 |