![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я не знаю, существует ли такая тема, но я считаю, что такая группа, как Lumen, должна иметь своё место в разделе Музыка. Не сказать, чтобы я был её фанатом (я вообще не люблю фанатизм, покраёней мере от себя...), но сравнительно недавно на неё "подсел". Музон у них прикольный, а песни с таким жизненным смыслам, который не у всех-то и разберёшь. Сам я об этой группе ничего не знаю, главное, что нравится - и всё.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
КукловоД
я говорю что бы правительство растрелять! они виновны в смертях людей а значит и сами заслуживают смерти! как буду заслуживать ее и я если их растреляю... Цитата Но прежжде чем начать что-то делать самому, нужно привлечь последователей. ты хочешь быть лидером... последователи чего?кукулсклана?нацисткой идеи...последователей много разных идей, но последователей развала существующего стороя не найдешь...это слишком сложно...всем хочеться жить спокойно, или почти всем... мне хочеться жить спокойно со своей советью...комуто хочеться жить спокойной жизнью... колпак по тихоньку начинает накрывать страну...и скоро полностью накроет и тогда может быть... будет второе пришествие компартии в новом обличии... люди тянуться к красивой жизни, им не нужны проблемы... а если все таки найдешь людей придерживающихся таких же убеждений, то или психушка светит всем, или тюрьма или колпак спец служб... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:11 |