![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Gorandor
вернемся к пожару и вопросам... из за чего не успели доехать? можно много придумать причин... 1 позно сообщили 2 мало кто сейчас уступает дорогу транспорту 3 пробки 4 водителя искали 5 не торопились...(но я маленько в теме, про пожарных они всегда торопяться) 6 они вобще могли не приехать- бензина нет... 6 так же могло сгореть из за того что они без воды приехали(ехать далеко) и водоем находиться тоже далеко... к чему это я перенесем теперь эти ответы на предательсятво и получим 1 мы тоже бываем не правы 2 мир г*но 3 ир г*но 4-5 человеческий фактор....человек не совершенен и имеет право на ошибку...главное расскаяться в содеяном и не наступать на эти грабли впреть 6 стечение обстоятельст...может просто перед человеком не было другово выбора.... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Gorandor вернемся к пожару и вопросам... из за чего не успели доехать? можно много придумать причин... 1 позно сообщили 2 мало кто сейчас уступает дорогу транспорту 3 пробки 4 водителя искали 5 не торопились...(но я маленько в теме, про пожарных они всегда торопяться) 6 они вобще могли не приехать- бензина нет... 6 так же могло сгореть из за того что они без воды приехали(ехать далеко) и водоем находиться тоже далеко... к чему это я перенесем теперь эти ответы на предательсятво и получим 1 мы тоже бываем не правы 2 мир г*но 3 ир г*но 4-5 человеческий фактор....человек не совершенен и имеет право на ошибку...главное расскаяться в содеяном и не наступать на эти грабли впреть 6 стечение обстоятельст...может просто перед человеком не было другово выбора.... Это не причины. Это, как было указано выше, оправдания. А они вины не смягчают... А выбор всегда есть, просто зачастую варианты нас не устраивают. Но это тоже не причина. Действительно, можно найти оправдания хоть какому мерзкому и бесчеловечному поступку. Этого таланта у человека никто не отнимет. Можно придумать оправдания собственным чувствам... особенно плохим чувствам. Например, здесь многие талантливо придумывают оправдание собственной ненависти. Я же говорю о том, что вместо того, чтобы ненавидеть другого, лучше найти способ изменить себя и того другого, чтобы его не пришлось ненавидеть. Такой подход к жизни вызывает уважение. Вызывает ли его ненависть? Едва ли... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:19 |