![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Мне бы хотелось знать, что думают люди о Маккефери, а в часности, о Перне (хотя ее новые книги о девушке-единороге - тоже очень даже ничего). Перн завладел мною лет наверное на 5 в общей сложности - еще в детстве, и теперь....... а вы что думаете?
-------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Знаете,мне эту книгу так советовали,хвалили,но мои ожидания она практически не оправдала.Ну нет в ней чего-то,такого,чтобы захватывало дух и оставалось в твоём сердце надолго или навсегда,что заставляло бы переживать и влюбляться в героев,заставляло бы душу трепетать от прочтения и от восторга,мечтать о чём-то новом,и что снилось бы в чудных снах,из которых под утро не хочется возвращаться....нет в ней шарма,изюминки.всё как-то пустовато.Да,без сомнения,отрывками,это очень даже ничего,но ....Мне,честно,прискорбно признавать этот факт,потому что я и правда ждала нечто большее от книги.
Знаете,всё-таки это моё мнение.Может быть когда-нибудь потом я и найду в этой книге что-то своё,родное... Сообщение отредактировал Мира - 27.12.2007, 16:52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:13 |