![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
как ни странно человек всегда находит оправдание своим поступкам... тот кто сможет предать все равно найдет этому оправдание... но это будет просто слабый человек, не сумевший справится с жизнью... гораздо хуже, когда предательство для человека - это игра, развлечение, когда ему это нравится... ему уже ничего не поможет это точно... утешает только то что таких единицы...
если чесно, то предать всегда легче, чем выстоять... но если не сдаться, то это будет личной маленькой победой, победой над собой и этим миром -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:34 |