![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Герои заявленные на участие.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Риган.
Родилась в Серебристых лесах запада, но ее родители бежали из собственного племени и в своих скитаниях они добрались до Лесов Полумесяца, где попытались убить своего ребенка. Но сами были убиты двумя Волками-Оборотнями - мужем и женой, патрулировавшими эти места, которые забрали дитя в свое племя. За убийство людей спасителей Риган изгнали из племени. Их судьба - неизвестна. Риган воспитывалась старой знахаркой племени, которая взяла на себя заботу и о сыне Изгнаных - Вейтре. Мальчик был старше Риган на пару лет, но с детства они были очень дружны, пока юноше не исполнилось 14 лет. Риган хорошо помнит тот день... Она только что искупалась в огромном, темном озере и одевшись сидела на берегу, просушивая свои густые, золотистые волосы и мурлыкая себе под нос какую-то мелодию. Неожиданный шорох заставил ее резко вскочить и оказаться нос к носу с Вейтром. Парень крепко схватил ее за плечи и, глядя прямо в зеленые глаза Риган, сказал: - В будущем постарайся не вставать у меня на пути, кошка! - в его темных глазах сверкали странные молнии. - По.. Что случилось, Вейтр? - изумленно вымолвила девушка. - Я тебе сказал слово. В следующий раз я могу тебя убить. На какой-то миг он прижал ее к себе и резко толкнув убежал прочь. В тот день знахарка сказала, что он ушел из племени навсегда. Риган хотела пойти следом за названым братом, но старуха не пустила ее, сказав, что ее время придет спустя три года.. Через три года Риган стала страницей, ищущей свое прошлое, без которого трудно встретить будущее. Перед тем, как Риган покинула племя Волков-Оборотней старуха-знахарка рассказала ей о том, что знала из ее странного детства с родителями: - Почему родители Вейтра покинули племя? За что их наказали? - Они пролили кровь людей.. - Да.. Но однажды мы с Вейтром видели, как жители Леса боролись с наступающими на них жителями Сухой Земли. Там был совсем молодой князь Эвор.. Я уверена, что он даже не задумывался скольким людям он пролил кровь в тот день, - задумчиво молвила Риган. - Это война.. Тут Сила не уступает Силе. Ее можно лишь преодолеть и подчинить. Люди часто воюют. - И их никто не изгоняет за это из племени, лишая всего... - У тебя хорошая голова, девочка. И звезда в день твоего рождения сияла ярко. Пусть и дальше оберегает тебя то, что зовется Судьбой на людском языке и Выбором - на нашем древнем. Ты выбрала свой путь... Невысокая, стройная, с непокорными золотистыми волосами и лукавыми, ярко-зелеными глазами - она очень походила на мальчишку-подростка, за кого и любила себя выдавать. Так путешествовать было гораздо легче. ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 15:24 |