![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вам эта игра и реально ли ее пройти до конца? Секреты. Кто какие знает? ну и тд.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мне по вкусу пришлась. Действительно хорошая игра. Прошёл только Order of Dawn, думаю, где бы достать остальные (включая SFII), не тратя тугриков. ^^
Цитата А секрет один - ЗАБУДЬ ПРО РПГ ЭЛЕМЕНТ! Это рил-тайм стратеджи. Играй в Спеллфорс как в РТС и пройдешь да 2-3 дня . То есть быстро обороняй базу и строй много самых сильных воинов (у людей палладины+жрецы). А потом бери колличеством . Дист, ты меня не услышишь, но ты СТО РАЗ неправ. Как раз-то стратегию стоит оставить в стороне. Почему? Да потому что как только ты строишь базу и решаешь брать на количество, враги ТОЖЕ начинают размножаться, и чем дальше, тем быстрее. А если базы у тебя нет, то и врагов столько же, сколько было. Поэтому, как только я это понял, я стал использовать РТС-элемент только в самых крайних случаях, и там, где нет спаунпойнтов врага (в каньоне, например). У меня был даже один случай, когда использование войск в неположенном месте привёло к трагическим последствиям. В том месте, где квестовое чудовище охраняется ледяными эльфами, как вы помните, полно разных храмов (люди, орки, тролли, по-моему, даже эльфы есть). Так вот, я решил ими воспользоваться, чтобы побыстрее с эльфами разделаться. И с ними-то я как раз разобрался быстро (против троллиного каменного века их ледяные штучки оказались бессильны), но потом, на дороге к тому же чудищу, я обнаружил два спаунпойнта ледяных элементалей... Которые застряли. Непонятно почему. Просто наспаунились в количестве около 30 и продолжали прибывать, не двигаясь с места. Попробовал налететь всей ордой - порвали, как Тузик грелку, и тотчас же размножились ещё больше. Пришлось уничтожать все храмы и с помощью героев пуллить их по две-три штуки. За полчасика управился. ) Но урок был серьёзный: не использовать РПГ там, где без него можно обойтись. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.12.2007, 12:57 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 15:10 |