![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DrMetal |
![]()
|
Гость ![]() |
Вокруг этой игрухи много споров, но согласитесь, она одна из лучших рпг. После прохождения всех частей хотелось продолжения, пришлось пройти все по второму разу. Но в третий раз уже как то неохота. Люди, может кто-нибудь знает хороший и самое главное русский модуль, и чтоб весил мегов на 30, не больше.
|
|
|
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Как я слышал,НВН создавалась как редактор модулей с приложенной к нему программой для их тестирования(собственно,самой игрой) и тест-модулем(основная кампания)...Это тем,кому сюжет не нравится.
А я...А я раньше любил сюжет НВН.Только потом он мне стал все меньше и меньше нравиться.И не потому,что я черт знает сколько его проходил.Просто потому,что он действительно сыроват. Мой любимый модуль из официальных - Тени Андертайда=) И,это,по поводу пати...Не знаю,кто для чего водил с собой пати,но лично я - чтобы скучно не было.Так уж складывается,что все мои компьютерные напарники туповаты,и в итоге играй я хоть за барда,все равно все шишки и вся грязная работа будет на мне... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 6:25 |