![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Предательство-ужасная вещь.Мне и самой пришлось испытать это недавно.Вряд ли кому пожелаешь такого.Меня предал тот,кого я считала своим другом и сторонником.Предал так,что потрясение моё было очень большим.Знаете,у каждого ведь есть враги в жизни.Так вот мой бывший друг от трусости своей и малодушия перебежал на сторону моих врагов...Лижет им пятки,как собака паршивая перед ними стелется.На меня всякую клевету гонит,помогает им мне вредить,рассказывает,как я,видите ли обижаю его,бью,там уже чуть ли не инвалидом сделала,на драку провоцирует,их на меня травит....Себе представить даже не можете,как противно всё это видеть,аж тошнит.Жаль,что бывают такие продажные люди.Очень жаль.
Сообщение отредактировал Мира - 20.12.2007, 18:13 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:26 |