![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Что вы знаете?
Сообщение отредактировал Galen - 11.08.2007, 0:40 -------------------- |
![]() ![]() |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Я обожаю эту группу! Было время, когда я- человек, не признающий фанатизма, не смела себе признаться в том, что, да, дышать не умею, если в наушниках не звучит ИХ МУЗЫКА... Сколько стихов и фанфов было наеписано! Как мы ждали прямого включения с 4664 года три назад, гле выступали Тэйлор и Мэй((( Сколько бессонных ночей было проведено в аське и на форуме! Сейчас вспоминать смешно и грустно... Их музыка буквально спасла мне жизнь, потому что когда уже ничего не было в этой жизни, вто время в ней появилась их музыка!
Линлайсс, Уйльямс - это слухи. Взяли они Роджерса...басист отказался от этого проекта, а они до сих пор мечутся по гастролям "Группа Квин и Пол Роджерс". Хорошо, что разъединили названия) Я не против, как можно быть против, когда твои любимые музыканты ещё поют и играют! Гитарист группы защитил докторскую диссертацию по астрономии, написал по ней же книгу и в сентябре станет ректором в родном лондонском колледже (читай - институте)) -------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2025, 2:33 |