![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Привожу:
Ты никогда не сталкивалась с вещами происходящими спонтанно ? Как бы неосознанно. В смысле действий человека. Примерно такой же расклад и с психологией. Например слово "s;hgaw@*#*_)" Я его придумал без синтезов и анализов ![]() ![]() Другое дело - человеку тысячелетиями прививалось стремление поступать осознанно(если верить теории эволюции и историческим справкам) и, по всей видимости, все это переросло во врожденный рефлекс. Соответственно анализ и синтез - здоровая и неотъемлемая составляющая нашей жизни. Но не стоит радикальничать ![]() Я не приверженец подобных контр-споров т.к. занятие это уж больно бессмысленное. Некоторые "человеки" по мимо всего прочего способны неограниченное количество времени втюхивать свою точку зрения полярно настроенной персоне. Я же предпочитаю "ИМХО" ![]()
Реальный это по всей видимочсти наш-материальный ? ![]() Что до психологов - у меня к ним своеобразное отношение. В какой то степени это люди-философы, навязывающие свою точку зрения другим(имхо). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:04 |