![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил почему-то про этот цикл, из которого читал, правда, только первые две книги. Не знаю, можно ли его отнести к фэнтези, конечно... Вообще, насколько я помню, мнения о нём среди моих онлайновых знакомых разделились - некоторым Волкодав активно не нравится, а вот мне он довольно симпатичен, хотя местами, конечно, выходит слишком уж "хорошим". Может, обсудим это?
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сделал из Эвриха героя-любовника. Хм... Попробую почитать Молитвина ![]() Am E Одинокая птица над полем кружит. Dm Am C Догоревшее солнце уходит с небес. Am G Если шкура сера и клыки что ножи, Dm G Am C Не чести меня волком, стремящимся в лес. Am E Лопоухий щенок любит вкус молока, Dm Am C А не крови, бегущей из порванных жил, Am G Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Dm G Am Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Dm G Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Dm G Забывая, каков над землей небосвод. Dm C G D Там я собственной крови с избытком хлебнул - Dm G Am C До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог, И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца, И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка, И стрелы с тетивы за четыре шага, Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног, Я б тихонько притронулся к детской щеке, Dm G Я бы верно служил, и хранил, и берег Dm G Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне... * а здесь я обычно паузу делаю* Am G Но не ждут, и по прежнему путь одинок, Dm G Am И охота завыть, вскинув морду к луне. © Мария Семенова. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 14.12.2007, 15:44 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:20 |