![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Искал,искал такую тему,вроде нет.
Вот хотел спросить вамше мнение, нужны ли человеку татуировки?Красиво ли это?Или просто еще один способ выделиться из толпы и показать какой ты крутой? Как вы думаете стоит ли вообще их делать? -------------------- |
![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет. Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оника - 10.12.2007, 11:38 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. ![]() ![]() НЕ знаю на сколько это правда, но говорят, что чем ближе к кости, тем больнее. Соответственно должно быть терпимо. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:23 |