![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Взяв бокал с напитком, демон придирчиво к нему принюхалась и удовлетворенно хрюкнула. Горячительные напитки людей сильно отличались от тех, к которым она привыкла, но тоже были вполне ничего. Покрутив бокал в руке, она сделала небольшой глоток и задумалась. Действительно, а что она хочет услышать? Историю можно найти в книгах, личности и взаимоотношения гильдийцев надо постигать самой, а не навязывать себе чужое мнение. И все-таки вопросы сидели, еще не сформировавшиеся, но вносящие смуту в ее сознание. Взгляд белесых глаз уперся в Адеруса, как будто на нем были написаны все тайны мира. И если бы это было так, демон была бы этому не против. Наверно надо было возмутиться своему поведению. Раньше у нее не что на разговоры, даже на мысли не хватало сил и времени. А теперь они устроили в голове какое-то гнездо анархии.
- Если бы я сама знала, что хочу услышать. Ничего конкретного сформулировать не могу, - Яххана хотела выглядеть очень несчастной и потерянной, но по скептическому взгляду вампира поняла, что у нее опять ничего не вышло. Сообщение отредактировал Яххана - 09.12.2007, 21:12 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 2:09 |