![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ...И ещё одно. Не сбрасывай его со счетов. Не сбрасывай их со счетов. Не думай, что то, что ты сделала, навеки обессилило его. Он более стоек, чем ты можешь предположить. Помни: удар со спины для него так же характерен, как и для тебя. Вы - одна семья. Вы - осколки одного огромного, забытого сосуда. Вы умеете больно ранить... Но не разбейтесь друг об друга. Не забывай. Береги себя... И его. Он не должен страдать... Пока мир в опасности.
Офф: Рассвет, группа 1 (Леес, Арг, Лин и т.д.) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.09.2007, 21:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Смахнув с глаза не послушную чёлку, которая незамедлительно приняла прежнее положение, Линлайсс остановилась и подняла вверх голову, пытаясь разглядеть голубое небо, прятавшееся за густыми верхушками деревьев, которые срослись на столько плотно, что не пропускали даже настырные лучи обеденного солнца. Эльфийка немного отстала от своей группы, Леес, Аргентум, Гильвен и Эресси уже давно прошли вперёд.
Поправив на поясе длинный эльфийский меч, девушка поёжилась, от стоявшей в лесу прохлады. Захотелось закутаться в свой плащ, но Линлайсс оставила его в замке, всё же решив не брать его с собой. Лин огляделась по сторонам, и лёгкая улыбка, как всегда с лукавством, тронула её губы. -Этот лес будет стоять вечно, - прошептала девушка. Эта мысль, как ни странно, повергла её в задумчивость и она сама не заметила, как успела догнать и присоединится к остальным... Сообщение отредактировал Линлайсс - 07.12.2007, 14:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 15:22 |