![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Итак, начнем.=)
Для начала - стандартных три раунда. Первая тема: "Седьмое Небо" Прошу. ![]() Удачи Вам! Сообщение отредактировал Svetloff - 14.11.2007, 21:46 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
ОГО!!!
![]() Троица: Не могу сказать, чем меня так задел твой рассказ. не могу. но когда я читала, моя душа металась и кричала от непонятной эйфории, так быстро захватившей ее. Ччерт, вот это называется, в яблочко. попала в больное место (я в хорошем смысле!). никогда не думала, что меня может что-то так задеть. Bravo. 5/5 Ник: Слушай, как здорово у тебя получилось! такое яркое описание, такое живое...гениально. и про девушку ты самое оно написал, это сильно оживило рассказ. мне очень нра. я вот до сих пор не могу решить, что тебе поставить. с одной стороны, это дуэль, а если сравнивать с Трой, все-таки у тебя выходит 5/4....но...Ччерти тысячи морских глубин, я в замешательстве! я не могу поставить тебе четыре! мой окончательный вердикт: 5/5- ЗЫ*вытирает лоб платочком* Ну, ребята...нельзя ж так со мной... -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:27 |