![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа, люди и нелюди!!!
Поприветствуем наших дуэлянтов! *бурные и продолжительные аплодисменты* И так начнём. Для начала три раунда Срок ответа на совести дуэлянтов... Раунд первый: Пересекая границы. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата НЕТ!!! Эх, если бы я была модером, я бы тебя сейчас так оттрепала за шкирку, Арг! Вы что делаете?! Совесть не дрыгается нигде, а?! Если бы Рокси пришла и сказала (или кинула в личку, что она не может над нами кураторствовать (так сказать)), я бы вас поняла, но так... Хм... Кто-то в Поэтических дуэлях говорил, что к принятию меня вторым модератором относится нормально... Цитата Ты меня прости, Арг, но ты должен помнить, что я крайне прохладно отношусь к твоей любимой теме оборотни/бродяга/зверь/серебро и т.п. Срочно надо менять любимую тему!! А то действительно, повторяться начинаю ![]() Цитата PS: Арг мою натуру знает, я не думаю, что он так сильно на меня обидится, правда, Арг??!!!! Не обижусь, но то что вы здесь развезли, меня действительно слегка ошарашило. Цитата А я вообще не знаю, что это такое... Личные сообщения... Цитата Раз уж теперь и Арг у нас за секунданта, то поехали по теме "Я и Зверь", так я понимаю?! Лично я когда-то раскрывал эту тему в прозе в плане "убить зверя в сердце". Однако, если тебе так не нравится, могу поменять тему. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:41 |